设为首页 - 加入收藏 怀化站长网 (http://www.0745zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 后悔 模式
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

iOS 13又现大漏洞:不解锁iPhone的情况下查看联系人

发布时间:2019-09-23 22:17 所属栏目:[搜索优化] 来源:驱动之家
导读:iOS 13正式版还没有发布,但是已经研究人员发现了这个系统的不少漏洞。 近日,一位名叫Jose Rodriguez的安全研究人员,展示了iOS 13的新漏洞,同时他还试图告诉苹果如何利用 VoiceOver和Siri的漏洞。甚至可以在不解锁 iPhone 的情况下,不受限制地访问存储

iOS 13正式版还没有发布,但是已经研究人员发现了这个系统的不少漏洞。

近日,一位名叫Jose Rodriguez的安全研究人员,展示了iOS 13的新漏洞,同时他还试图告诉苹果如何利用 VoiceOver和Siri的漏洞。甚至可以在不解锁 iPhone 的情况下,不受限制地访问存储在设备上的联系人名单。

从实际进行的过程看,在消息屏幕上,用户必须使用 Siri 打开 VoiceOver,然后将其关闭。但在切换 VoiceOver 之后,用户可以跳转到添加联系人字段,这样就可以查看手机中的所有联系人信息了。

此前,Rodriguez曾在iOS 12中发现过另一套复杂的漏洞利用。其允许用户借助VoiceOver查看目标 iPhone 中存储的照片和联系人,与iOS 13上的情况非常相似。

值得一提的是,Jose Rodriguez已经把这个问题反馈给了苹果,而后者也已经知晓了漏洞,后续就看正式版中是不是要解决了。

iOS 13又现大漏洞:不解锁iPhone的情况下查看联系人

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章