设为首页 - 加入收藏 怀化站长网 (http://www.0745zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 模式 为什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网页游戏 > 正文

《莱莎的炼金工房》首次实机直播将于7月9日举行

发布时间:2019-07-04 11:14 所属栏目:[网页游戏] 来源:新浪游戏
导读:光荣特库摩和Gust工作室日前公布消息,公司将于7月9日20点进行《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》的首次实机内容直播。 届时除了首次展示游戏的实机片段之外,官方还会介绍新作的世界设定和主人公莱莎,以及其他一些系统特性。到场的演示者包括莱莎

  光荣特库摩和Gust工作室日前公布消息,公司将于7月9日20点进行《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》的首次实机内容直播。

《莱莎的炼金工房》首次实机直播将于7月9日举行

  届时除了首次展示游戏的实机片段之外,官方还会介绍新作的世界设定和主人公莱莎,以及其他一些系统特性。到场的演示者包括莱莎的声优野口百合,本作的角色设计トリダモノ以及前几作的角色设计Noco和制作人Junzou Hosoi。

  《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》将于9月26日登陆日本地区PS4/Switch平台,并与10月29日和11月1日登陆欧美地区PS4/Switch/PC平台。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章