设为首页 - 加入收藏 怀化站长网 (http://www.0745zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 什么 为什么 后悔
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

iPhone 11全球订单下降10% Pro版最不受待见

发布时间:2019-09-16 17:38 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:据国外统计机构显示,苹果iPhone 11系列全球首批订单量预计在800万台左右,较去年新机型上市时至少减少了10%。 在具体的出货型号方面,iPhone 11最后欢迎,占了总订单数的60%,而iPhone 11 Pro Max占了30%,最不受待见的是处于中间档位的i

中关村在线消息:据国外统计机构显示,苹果iPhone 11系列全球首批订单量预计在800万台左右,较去年新机型上市时至少减少了10%。

新iPhone订单全球同期减10%,国内“原谅色”iPhone11卖断货

在具体的出货型号方面,iPhone 11最后欢迎,占了总订单数的60%,而iPhone 11 Pro Max占了30%,最不受待见的是处于中间档位的iPhone 11 Pro,只占10%。

在颜色方面,暗夜绿无疑是最受欢迎的,其次是绿色版,在接着是黑色和紫色,毕竟这些新的配色能够很快和老机型区别开来。

在国内情况也差不多,其中暗夜绿版的已经卖断货了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章