设为首页 - 加入收藏 怀化站长网 (http://www.0745zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 什么 用户 学习
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

随着Nest公司并入谷歌智能家居部 其CEO辞职 独家

发布时间:2018-07-26 15:51 所属栏目:[推荐] 来源:驱动号
导读:6 (据外媒报道)智能家居设计公司Nest宣布了另一项改组,将完全由母公司谷歌控制。 Nest首席执行官Marwan Fawaz正在办理辞职,让Nest进入谷歌的智能家居部门,该部门提供由Rishi Chandra监管的Google Home等产品。Farwaz将留在Google担任顾问,不过报告显

67646f84a43d88045b85e145bdfb35c62.png

(据外媒报道)智能家居设计公司Nest宣布了另一项改组,将完全由母公司谷歌控制。

Nest首席执行官Marwan Fawaz正在办理辞职,让Nest进入谷歌的智能家居部门,该部门提供由Rishi Chandra监管的Google Home等产品。Farwaz将留在Google担任顾问,不过报告显示Nest员工对领导层的变化持乐观态度。

8245dde5a3790c9493f54b41ebcdbbfe.jpg

这一举措于去年年底推出,实际上结束了Nest作为一家独立公司的任期,尽管该品牌将继续存在。

在此之前,Nest曾作为Google的母公司Alphabet的独立子公司运营。谷歌于2014年收购了该公司,并将其与Dropcam进行合并,提供了一系列产品,包括智能恒温器,安全摄像头和烟雾报警器。最近推出了Ring提供的智能门铃。

69f0ed6d07a3550846f083b948738552.jpg

据传,谷歌的目标是使Nest和Google Assistant更好的连接。Nest相机的某些型号已经内置了Assistant。

谷歌表示,Farwaz完全参与了整合和帮助制定计划的过程。

据认为,Nest的产品将继续按照与谷歌品牌产品不同的时间表生产,但能够与它们进行更紧密的整合。

(编译:周双)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章